Wer hat heuer schon
Tomaten geerntet?
Passend zu dem beliebten Gemüse haben wir für euch einen schnellen Sommersalat gezaubert. Unbedingt ausprobieren!

Zutaten (für 2 Personen)
• 300 g Cherrrytomaten
• 1 rote Zwiebel
• 150 g Feta Käse
• 120 g Rucola
Für das Dressing
• 2 EL Olivenöl
• 3 EL dunkler Balsamico Essig
• Eine kräftige Prise Quellsalz
• 1 EL MABURA Salat Kunterbunt
Zubereitung
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola unter fließendem Wasser abspülen. Feta Käse abgießen und über den Salat bröseln. Olivenöl, Balsamico Essig, etwas Quellsalz und 1 EL MABURA Salat Kunterbunt zu einem Dressing verrühren und vor dem Servieren über den Salat geben.