
2 Portionen / Dauer: 30 Minuten
Zutaten:
Zutaten:
- 1 EL MABURA Rooibos Tee
- 1 EL rote Chili Paste
- 400 g Hühnerbrust
- 1 große gelbe Zwiebel
- 1 Zucchini
- 200 ml Kokosmilch
- 150 g Basmati Reis
- MABURA Quellsalz
- 3 EL MABURA Cashew Kerne
- Limettensaft
Zubereitung:
Basmati Reis in einem Sieb gut abspülen. In der doppelten Menge Wasser mit 1 gestrichenen Teelöffel MABURA Quellsalz etwa 15min garen. MABURA Rooibostee in ein Teesieb oder einen Teefilter füllen. In einem hohen Topf mit ½ Liter kochendem Wasser aufgießen und 5 Min ziehen lassen. Hühnerfleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in etwa 8 Stücke schneiden. Die Zucchini waschen grob würfeln.
Den Tee aufkochen lassen, die Chili Paste darin lösen. Die Kokosmilch, das Hühnerfleisch und das Gemüse beigeben und offen etwa 8 min köcheln lassen, bis das Fleisch gar und das Curry etwas eingedickt ist. Mit Limettensaft abschmecken und mit Cashewkernen und Reis servieren.