Nicht nur als Beilage perfekt:
Mit unserer neuen BBQ-Gewürzmischung „Heißes Gemüse“ bekommt das Ofengemüse Gourmet-Qualität.
Für den Jogurt Dip
• 200 g Naturjogurt
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Jungzwiebel
• 1 TL Zitronensaft
• 1 Prise MABURA Quellsalz
Zutaten (für 2 Personen)
• 2 Zucchini, gelb und grün
• 1 rote Zwiebel
• 300 g junge Kartoffeln
• 1 EL MABURA Heisses Gemuese
• 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und zu groben Ringen schneiden. Kartoffel gründlich abbürsten und in dünne Spalten schneiden. Gemüse in einer Ofenform mit Olivenöl und 1 EL MABURA Heisses Gemüse Gewürz vermischen
Bei 190°C Umluft etwa 30min im Ofen garen.
Für den Jogurt Dip den Knoblauch pressen und mit gehacktem Jungzwiebel und Naturjogurt verrühren. Mit Quellsalz und Zitronensaft abschmecken.
Als schnelle Beilage zu Grillfleisch oder mit Reis als einfaches Veggie Hauptgericht.